Berita | #AyokeITKJ

Sukses Seminar The 21st Century Learning, MSU Experiences

seminar 21st century learning ITKJ 2019 - featured

Pondok Gede (27/04/2019) – Sukses Seminar The 21st Century Learning menimbulkan semangat tersendiri kepada para peserta. Seminar yang dihadiri lebih dari 100 orang tersebut disambut antusias oleh para peserta hingga akhir acara.

Prof. Dr. Norhisham Mohamad, selaku pembicara mengatakan bahwa kunci dari 21st Century Learning adalah kolaborasi antara teknologi dan juga kecakapan guru/dosen untuk menciptakan lingkungan belajar-mengajar yang terfokus pada pelajar (user-centered).

Saat ini, kita tidak hidup di dunia yang sama. Globalisasi telah membuka dunia dan memungkinkan orang untuk terhubung dengan cara-cara baru dan menarik. Kita harus menciptakan sistem pengajaran yang unik untuk menciptakan pengalaman yang tidak hanya diajarkan di ruang kelas saja, tetapi dikembangkan melalui pengalaman dan gairah hidup.

Institut Teknologi dan Kesehatan Jakarta akan menyelenggarakan seminar bertajuk The 21st  Century Learning. Dengan menghadiri seminar dan mendapatkan informasi dan ilmu baru mengenai cara mengajar dan trend mengajar abad 21, diharapkan dapat memberi semangat tim pengajar anda dengan sistem pendidikan yang lebih baik dan up to date. Dan dapat membantu tim pengajar membentuk dan menerapkan metode pengajaran berbasis teknologi.