Berita | #AyokeITKJ

The 21st Century Learning Seminar at Institut Teknologi dan Kesehatan Jakarta

brosur 21st century leaning ITKJ

Istilah 21st  Century sekarang menjadi trend baru dalam dunia pendidikan sekarang. Dan terus berkembang dan berinovasi untuk rencana dimasa depan yang lebih baik. Para pendidik terus berupaya aktif dalam  mencari model pembelajaran yang menarik dan efisien untuk para pelajar, sehingga mereka dapat berkompetisi dengan kemajuan teknologi di masa depan.  Sistem pendidikan juga terus berevolusi mengikuti trend perkembangan zaman sehingga dapat menciptakan lingkungan pendidikan yang lebih efektif dan kompetitif.

Saat ini, kita tidak hidup di dunia yang sama. Globalisasi telah membuka dunia dan memungkinkan orang untuk terhubung dengan cara-cara baru dan menarik. Kita harus menciptakan sistem pengajaran yang unik untuk menciptakan pengalaman yang tidak hanya diajarkan di ruang kelas saja, tetapi dikembangkan melalui pengalaman dan gairah hidup.

Institut Teknologi dan Kesehatan Jakarta akan menyelenggarakan seminar bertajuk The 21st  Century Learning. Dengan menghadiri seminar dan mendapatkan informasi dan ilmu baru mengenai cara mengajar dan trend mengajar abad 21, diharapkan dapat memberi semangat tim pengajar anda dengan sistem pendidikan yang lebih baik dan up to date. Dan dapat membantu tim pengajar membentuk dan menerapkan metode pengajaran berbasis teknologi.

Educator expert akan membagikan informasi dan praktek terbaik tentang 21st  Century learning.

Waktu:

Sabtu, 27 April 2019